管家婆A8 ERP 开账后怎么增加会计科目?

管家婆A8ERP开账后怎么增加会计科目?我每次增加都提示使用中?... 管家婆A8 ERP 开账后怎么增加会计科目?我每次增加都提示使用中? 展开
文明职业乞丐
在基本信息中,选择科目表点增加。注意编码。一般情况下新建的科目项处于末级科目。

比如:1001 是库存现金 你要增加 总部库存现金和门店库存现金编码就可以设置为:1001001和1001002。如果你选择 1002 或1003 那么 这个编号可能已经有科目。那么系统就会默认你是要修改 1002 或1003 ,假如你1002 和1003 已经有数据,就会出现你上面的提示。
追问
我的是已经开账了的,而且是做过单的怎么破
追答
开帐了一样可以加。用管理员身份添加。