你们觉得异地恋好吗?

90小骗子
感觉当然是不好的,其实异地恋最好是保持一种暧昧的关系,如果过了很久,最后能在一个城市里发展,对方和自己都没找到合适的,到时候再在一起,那才是最好的~
有时候不表白还比表白了在一起再分开来的要好~
所以也有一些好处的~起码有自己的空间,也不用去为她和哪个异性来往而生气~
只要信,她就是你的了,她如果有个比你更爱她加上她又喜欢的,为何不去祝福她呢?~
相信你找到个更好的,她也会祝福你
爱,不一定要拥有的
我爱1小花
异地恋当然不好了,但要是结了婚还是要到一个地方的好。
追问
感觉现在的他琢磨不透
earth你说吧
那要看你自己怎么看,做到用心对待就好。只不过这样也很累,之往往好的方面想。一切都是有可能的,希望能帮助到你
匿名用户
也好也不好,好是短时间可能距离产生美,不好是时间长了会感情变淡
追问
总感觉他有些琢磨不透
追答
捉摸不透就好好的了解一下,可能是时间不够,或许你本身就觉得异地恋很没安全感,觉得不靠谱
咎高TS
说不准,真爱胜于一切
百度网友36e795c11c
不好,最好当地