c语言作业

1.【问题描述】输入一个正整数n(1<n<=10),再输入n个整数,将它们从大到小排序后输出【输入形式】【输出形式】【样例输入】45176【样例输出】7651【样例说明】... 1. 【问题描述】输入一个正整数n(1<n<=10),再输入n个整数,将它们从大到小排序后输出
【输入形式】
【输出形式】
【样例输入】4
5 1 7 6
【样例输出】7 6 5 1
【样例说明】
【评分标准】

2. 【问题描述】输入一个正整数n(1<n<=10),再输入n个整数,将最小值与第一个数交换,最大值与最后一个数交换,最后输出交换后的n个数
【输入形式】
【输出形式】
【样例输入】5
【样例输出】After swapped:1 2 5 4 8
【样例说明】
【评分标准】

3. 【问题描述】输入一个正整数n(1<n<=10),再输入n个整数,输出其最大值及其下标(设最大值唯一,下标从零开始)。
【输入形式】
【输出形式】
【样例输入】5
【样例输出】max=5,index=2
【样例说明】
【评分标准】

4. 【问题描述】输入一个正整数n(1<n<=10),再输入n个整数(最小值为0,最大值为9),存放在一维数组中,统计每个值出现的次数,找到出现次数最多的值并输出。
【输入形式】
【输出形式】
【样例输入】5
【样例输出】3 appears 2 times
【样例说明】
【评分标准】

5. 【问题描述】删除字符串中的字符。输入一个字符串s,再输入一个字符c,将字符串s中出现的所有字符c删除,然后输出删除后的字符串。
【输入形式】输入字符串和字符
【输出形式】输出删除字符后的字符串
【样例输入】happy new year
a
【样例输出】hppy new yer
【样例说明】
【评分标准】
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
长寿湖畔有人家
编译器:codeblock
代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

//define N 1000000

int main()
{
int shu[11];
int n,i,te,ans=1;

for(i=1;i<11;i++) shu[i]=0;
scanf("%d",&n);
for(i=0;i<n;i++)
{
scanf("%d",&te);
shu[te]++;
}
for(i=2;i<11;i++)
{
if(shu[ans]<shu[i]) ans=i;
}
printf("%d appears %d times\n",ans,shu[ans]);

return 0;
}
匿名用户
这么多题目才20分,我估计没人会在知道上帮你全完成
张飞鸿good
加我1362758645QQ!