会计从业资格考试考过了,好久可以领证?领证的时候又需要哪些东西和手续?求大神解答

yjfxpnkx
6个月以内都可以的,带上身份证,成绩合格单,到时还要填一些东西,到当地财政局。
追问
可我们并没有什么成绩合格单呀:-(
追答
你过了从业考试去网上打印
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

同学你好,很高兴为您解答!

  6个月以内都可以的,带上身份证,成绩合格单,到时还要填一些东西,到当地财政局。

  希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

  再次感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道

高顿祝您生活愉快!

swt财税

一般20个工作日左右即可领证,带本人身份证原件及准考证领取从业资格证
追问
需要照片之类的嘛?
追答
不需要照片。
车报效吓秤Af
我记得当时是当所有考试结束后先打印成绩单,然后又过了一个多月去办的资格证。领证需要和打印成绩单间隔5个工作日以上,需要带着高中毕业证,身份证,学生证,以及以上三个证件的复印件,还有成绩单。我是山东的,不知道各地是否一样。
追问
我才高二⊙_⊙
追答
呃………凡年满18周岁,有志于从事会计工作,并符合下列基本条件的人员,均可报名 参加会计从业资格证考试。