有哪些豆瓣评分比较高的国产电影? 5

弟娃儿103
NO.1霸王别姬 导演:陈凯歌 主演:张国荣 张丰毅 豆瓣评分9.4分
NO.2大话西游 导演刘镇伟 主演:周星驰 朱茵 豆瓣评分9.1分
NO.3鬼子来了 导演:姜文 主演:姜文 豆瓣评分9.1分
NO.4大话西游之月光宝盒 导演:刘镇伟 主演:周星驰 吴孟达 豆瓣评分8.9分
NO.5活着 导演:张艺谋 主演:葛优 巩俐 豆瓣评分:8.9分
NO.6无间道 导演:刘伟强 主演:刘德华 梁朝伟
NO.7东成西就 导演:刘镇伟 主演:梁朝伟 张国荣 张学友
NO.8阳光的灿烂日子 导演:姜文 主演:夏雨 耿乐豆瓣评分 8.7分
NO.9让子弹飞 导演:姜文 主演:姜文 周润发 葛优 豆瓣评分:8.7分
NO.10春光乍泄 导演:王家卫 主演:张国荣 梁朝伟 豆瓣评分:8.7分
抽奖33
树先生,活着,
fu
阿q正传
匿名用户
直接看排名就有了……
浅陌初心i520
捉妖记,望采纳,谢谢