考驾照是先交学费还是先体检,如果体检不合格己交完了学费怎么办

蓝大饭a
先交学费,后体检,要是关系好其实就不用体检,把钱一交就行了
只为亦切安好
先教报名费,体检一般不会很严,还让带眼镜,一般都能过
百度网友55fd00e9ec0
交学费,之后学校安排体检,体检就是走个形式,看看视力和是不是色盲
百度网友7d3fbf2
先交学费再体检,没碰到过体检不合格
小雨点dxf
看师父对不对、我就是先练车后交学费、只交了一半、拿到本本后才交完的