Iphone6怎么连接u盘?

本人现在手上有肾六,OTG线和一个安卓充电接口转苹果充电头,就是国行送的小转换器,16GU盘一只,不知道怎么让手机直接OTG读取U盘的文件,手机已经越狱。求大神给我指点迷... 本人现在手上有肾六,OTG线和一个安卓充电接口转苹果充电头,就是国行送的小转换器,16GU盘一只,不知道怎么让手机直接OTG读取U盘的文件,手机已经越狱。求大神给我指点迷津。 展开
两只胖兔纸

苹果可以通过ibridge的外接存储器,当做外接U盘来使用。

使用方法:

1、插入外接优盘。

2、设置手机。

3、点击设置-通用-关于本机。

4、找到并点击iflashdrive-点击查找配件应用程序。

5、软件会自动搜索相关控制程序-完成安装。

提示:越狱后,安装ifile插件可以完美读取外接的U盘、移动硬盘文件(通过数据线转接)。

iBridge是一款外接存储器,和普通u盘极为相似,但是它同时具有为iPhone和iPad以及Mac添加额外存储的能力。除此之外,iBridge的设计更加独树一帜。它的外观类似于椭圆的手环,不过由于在设备上同时搭载了Lightning和USB接头,因此它的设计截面是由窄及宽过渡。当同时启用时,借助于两个接头的J型设计,iBridge可以直接外接iPhone或iPad实现扩展存储,也可以同时将其与台式设备进行转接存储。

ronsonlee
可以的,只要U盘符合iPhone 6 plus接口就可以,某猫和某东上面都有卖的
追问
我知道那个东西,我用的是普通的U盘OTG线,安卓苹果转换器连起没得反应。
追答
这个不行。
船沌语量X
你好,iPhone6不支持otg U盘的,

谢谢请采纳