魅族手机相机坏了怎么弄

zz584797718
返厂维修
百度网友1767c63
拿到实体店修或更新系统
马蹄山淡定哥

这个现象可以判定二个原因,一,手机系统造成的问题,导致手机相机功能无法打开,二,就是手机摄像头无法检测到硬件,不知道是否有碰撞及跌落的现象。都会引起 手机摄像头卡扣松动,导致手机无法识别摄像头,导致无法正常使用手机相机功能。
处理方法:可以尝试刷机然后再尝试能否打开相机功能,否则就得返回工厂维修更换摄像头,那样下来也得百八十的