我是一名初二的学生,我初一时成绩还蛮不错,可是现在成绩都是直线下降的……我总是定不下心来学习,一拿

我是一名初二的学生,我初一时成绩还蛮不错,可是现在成绩都是直线下降的……我总是定不下心来学习,一拿到手机就放不下来,我该怎么办?... 我是一名初二的学生,我初一时成绩还蛮不错,可是现在成绩都是直线下降的……我总是定不下心来学习,一拿到手机就放不下来,我该怎么办? 展开
泊池E
把手机交给父母你肯定不愿意,你可以在玩手机无法自拔时联想一下你这样下去的后果,尽量想的严重点,要让自己相信。我就是这样子的。
追问
蟹蟹。( ´▽` )
追答
婉转承恩
可以试试看小说,然后试试根据小说模仿他们的写法,那么语文作文就提高了,这也是一个不得已的好办法。
说把手机藏起来的,估计自己也没试过强迫自己不碰手机吧
牵涵意qC
我也是初二的不应该总玩,去补课吧挺好使的
匿名用户
叫爸妈把手机给收了,眼不见心不烦,可能会心心念念,但这绝对有必要!
百度网友e3b0cbc
把手机交给父母
笨小孩hry
拿上手机都一样,感紧放下手机,拿个老诺,我就是手机的受害者