晚上整夜翻来睡不着,迷迷糊糊的最后就睡了两个小时 ,但是白天还是精神很好,请问这是什么原因?

晚上整夜翻来睡不着,迷迷糊糊的最后就睡了两个小时,但是白天还是精神很好,请问这是什么原因?我晚上失眠,经常想事情想的头痛,然后就睡不着觉,快天亮4点多的时候,才迷糊睡了两... 晚上整夜翻来睡不着,迷迷糊糊的最后就睡了两个小时 ,但是白天还是精神很好,请问这是什么原因?我晚上失眠 ,经常想事情想的头痛,然后就睡不着觉,快天亮4点多的时候,才迷糊睡了两个小时,但是白天精神很好,而且还不犯困,,是什么原因呢? 展开
天天的天天abc
多大年纪?崔永元也有此状况,不过是遗传。一直睡不着,精神状态一直很好么?建议找医生详细咨询~~
追问
25岁,我在想是不是压力太大了,不知道怎么解压。
追答
可能是内分泌失调之类的。建议要是有时间出去走走,旅游一下(这个比较管用),平时加强体育锻炼发泄一下,或者找朋友谈谈都可以,不要憋在心里。要坚定自己的人生目标~~
匿名用户
多大年纪?崔永元也有此状况,不过是遗传。一直睡不着,精神状态一直很好么?建议找医生详细咨询~~