求懂行的推荐笔记本,价格3000~3500,主要是用来看电影,制图等,对游戏没什么太大要求,平时也

求懂行的推荐笔记本,价格3000~3500,主要是用来看电影,制图等,对游戏没什么太大要求,平时也就玩玩红警,希望配置好点,质量好点,运行速度快点... 求懂行的推荐笔记本,价格3000~3500,主要是用来看电影,制图等,对游戏没什么太大要求,平时也就玩玩红警,希望配置好点,质量好点,运行速度快点 展开
速度与激情138
联想(Lenovo)G40-70MA 14.0英寸笔记本电脑(i5-4258U 4G 500G 2G独显 GT820M显卡 DVD刻录 Win8)
3200r
本色飞2
你可以去看看联想 华硕 那价位都足够 配置也够你用的 如果有时间 建议直接去实体店买吧
小歪QJQJ
那就用win8的吧,开机速度13秒,我用的就是这个,能满足你说的那些需求。
丶小小雷丝__
怎么说呢。
追答
你的金额不允许阿
你去联想看看吧。比较便宜的机器