笔记本拿去给人重装系统C盘怎么少了60多个G? 我原来是120G的

for_lea

那是因为你装系统时,他们给你重新分区了,把c盘分成60 G了,就是这个原因。
追问
怎么弄回来?
追答
你在磁盘管理里面,删除所有分区,然后再扩展分区,扩展后,重新压缩分区出来,到时候把c盘留大点就可以了。
wangyong50
可能重新分区了,另外有一个D分区,或者,还保留了分区未分配。
如果安装的是WIN7或者Win8.1,可以在【磁盘管理器】里面,扩展当前的C分区。
追问
可以自己扩展?
追答
如果另外的那60GB没分配(空闲),可以全扩展到当前的C分区下面。
萬萬沒想菿
看看你其他的盘储存空间有没有多,可能是别人看你c盘那么多空间有些浪费,然后把一些空间分到其他盘去了
追问
其他的多了,但是我觉得系统储存盘才60完全不够啊
追答
60g够了,10我都嫌多了
我的两毛五分钱
分区啊大哥
追问
怎么分?
追答
360里面似乎就有分区功能。但是系统盘不适合装软件
asdxcvb
追问
不知道你回答个毛线
追答
本来就不晓得