人妖在英语里有几种称呼

君子陶陶ttt

人妖在英语里的称呼有:shemale ;  lady-boy

1、shemale

短语:

Thai Shemale 泰国人妖

Shemale Bondage 人妖翻译公司

Stunning shemale 绝色人妖

Shemale show 红粉艺人秀

shemale japan 人妖

例句:

I am depressed bored, frustrated sense of loss, I frustrations down and reverse time in

this Shemale!

我忧郁烦闷,怅然失意,我困顿潦倒在这人妖颠倒的时期!

2、 lady-boy

读音:英 [ˈleɪdibɔɪ]  美 [ˈleɪdibɔɪ]

释义

n. 具有女性性征的男子

短语:

lady-boy show 人妖秀

扩展资料:

同根词:

male

读音:英 [meɪl]  美 [meɪl]

释义:

adj. 男性的;雄性的;有力的

n. 男人;雄性动物

n. (Male)人名;(柬)马尔;(意、西、塞)马莱;(英)梅尔

短语:

Male thread [机] 外螺纹 ; 阳螺纹 ; 阳螺丝

Male equipment 男科视频

male plug [电] 插头 ; 插销 ; 阳模 ; 螺塞

male hormone 雄性激素 ; 性荷尔蒙 ; 雄激素 ; 男的荷尔蒙

male heirs 男性继承人 ; 男性继续人 ; 男性承继人

例句:

Many women achievers appear to pose a threat to their male colleagues.

许多女性成功者似乎对她们的男同事造成一种威胁。

yangyf0922
人妖,用英语表示确实有很多种,不过主要有5种表示:
1、hemophrodie 最正式的
2、katoey
3、two-in-one
4、Ladyboy 在泰国最常用
5、Iron Ladies 特殊场合用
都子成
1.hemophrodie 最正式的
2.katoey
3.two-in-one
4.Ladyboy 在泰国最常用
5.Iron Ladies 特殊场合用
彡彡冉冉二任Cm