垃圾不落地,文明在手中内容怎么写

徐天来11

垃圾不落地,文明在手中
在“讲文明,树新风”公益广告中看到一则题为“垃圾不落地,文明在手中”的广告,深深地被触动。
走在校园里,看见地上被学生随手扔掉的纸屑,旁边的学生视而不见,我们总是要教育孩子们爱清洁,看见垃圾主动弯一弯腰把垃圾捡起来,这样我们校园才更漂亮、干净。
看着大街上斑斑点点的黄色烟头,有人扔,没人捡,如果我们从现在开始制止那些扔的人,同时抽空捡上三、五个烟头,扔的人少了,捡的人多了,城市就更洁净。
双节长假,各大景区人流爆满,南到三亚,北至八达岭长城,节后到处一片垃圾的海洋。如果我们能做到“除了照片,什么都不要带走;除了脚印,什么都不要留下。”那么这个世界,我们的地球会变得更美好。
如果在生活中,我们都多用环保袋,少制造一些白色垃圾,这样散落在铁道两旁、江河湖泊中大量聚苯乙烯发泡塑料餐具和漫天飞舞或挂在枝头上的超薄塑料袋,就会越来越少了,留给子孙后代的会是一个更美好的世界。
文明社会,人人有责。2013年动起手来,让城市更洁净,请行动起来!
超圣科技
蔡津05F
在“讲文明,树新风”公益广告中看到一则题为“垃圾不落地,文明在手中”的广告,深深地被触动。
走在校园里,看见地上被学生随手扔掉的纸屑,旁边的学生视而不见,我们总是要教育孩子们爱清洁,看见垃圾主动弯一弯腰把垃圾捡起来,这样我们校园才更漂亮、干净。
看着大街上斑斑点点的黄色烟头,有人扔,没人捡,如果我们从现在开始制止那些扔的人,同时抽空捡上三、五个烟头,扔的人少了,捡的人多了,城市就更洁净。
双节长假,各大景区人流爆满,南到三亚,北至八达岭长城,节后到处一片垃圾的海洋。如果我们能做到“除了照片,什么都不要带走;除了脚印,什么都不要留下。”那么这个世界,我们的地球会变得更美好。
如果在生活中,我们都多用环保袋,少制造一些白色垃圾,这样散落在铁道两旁、江河湖泊中大量聚苯乙烯发泡塑料餐具和漫天飞舞或挂在枝头上的超薄塑料袋,就会越来越少了,留给子孙后代的会是一个更美好的世界。
文明社会,人人有责。2019年动起手来,让城市更洁净,请行动起来!
在落鹤山梳妆的菠萝蜜
文明在手中:不能随手乱扔垃圾主动谦让不摘花草不在教室里打架上课不能玩比上课不能做小动作看到地上有纸片要赶快捡起来看到地上有烟头要马上捡起来如果看到地上有垃圾带