这部电影叫什么名字

周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电

魔音工坊
白衣沽酒殁红尘
日本的真实魔鬼游戏

校外旅行途中,乖乖女光子(特林德尔·玲奈 饰)所乘坐的巴士突然被一阵狂风拦腰切成两段,光子刚好俯身捡东西所以幸免于难,但是秋等伙伴全部被齐刷刷地切去了上半身。惊慌失措的女孩夺路狂奔,一路上目睹了无数人被神秘之风杀死的惨状。突然,她仿佛置身于灾难前的时光,惊魂未定的光子和秋等伙伴们一同上学,谁知针对高中女生的大屠杀接踵而至。逃亡途中,光子仿佛穿越了不同的时空,她一会儿是待嫁的新娘启子(篠田麻里子 饰)、一会儿又是参加马拉松大赛的泉(真野惠里菜 饰)。唯一不变的是,针对少女们的追杀从未停止……
  本片以山田悠介的同名小说为原案改编。
百度网友656fdfa7d8

真实魔鬼游戏 リアル鬼ごっこ (2015)

导演: 园子温
编剧: 园子温 / 山田悠介
主演: 特林德尔·玲奈 / 篠田麻里子 / 真野惠里菜 / 桜井ユキ / 高桥玛莉润 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-07-11(日本)
片长: 85分钟
又名: 真实捉鬼游戏 / 夺命捉迷藏
wjx1987
《夺命捉迷藏2015》自从2008年七陆续被改编了五次,2015是新版的原创剧情。
SecureDL
真是魔鬼游戏
追答
真实魔鬼游戏