英语大神帮忙翻译一下吧

ljc1990228
当有人邀请你参加外国人家里的聚餐,请记住以下几点:
饭桌上,女主人拿起餐巾的时候,你最好也拿起你的并把它放在你的大腿上。
如果傍边有用人递食物,他会在你左手边递给你,一遍你可以用右手方便的吃。当碟子在你右边时千万别用餐;那是给你右边的朋友用的。
不要穿过桌子的中间,拿对面坐着的人面前的食物--这是不礼貌的。叫他或者她递给你。一般桌子中间有这些食物,像面包,黄油和糖果。最好是女主人叫佣人递给你的时候你才拿。离开桌位的时候一定要说些什么。如果你要稍微离开座位去个洗手间或者做别的事,你应该说“不好意思,我有点事,等一下回来”