和老公吵架了,冷战了十多天,他要回家,我说我也回去,他不让我回去,说不要我了,不叫我进他家,说在给

和老公吵架了,冷战了十多天,他要回家,我说我也回去,他不让我回去,说不要我了,不叫我进他家,说在给我家宝找个亲妈,说我是妈也是后妈,。我现在还怀着孕,还说我想流就流,把我... 和老公吵架了,冷战了十多天,他要回家,我说我也回去,他不让我回去,说不要我了,不叫我进他家,说在给我家宝找个亲妈,说我是妈也是后妈,。我现在还怀着孕,还说我想流就流,把我自己丢着了,他回到家,他和他家人一个电话都没有给我打。我给他妈打电话问小孩要不要流,他妈不让流,我给他要钱花,因为他儿走就给了我俩百块钱,他妈也不给我钱,说叫人来接我回家,我娘家爸给他打电话,说你们俩老是吵架,要是不合就分吧?他说离婚就离婚,这俩天一直没给我打电话,我今天给他打电话问问他,日子还过不过,小孩还要不要,他说不知道,要问问他妈。我给他妈吵了一架,最后我给他妈说,要是叫我回家就叫人来接我。他妈说,明天给我家宝照相,照了相照片出来了,拿着照片来,让我看看。我现在后悔说那话了,现在我该怎么办?不想给他生了。就是想治治他和他妈, 展开
阿猫噜噜
离婚吧!及时止损吧!这个孩子也不要了,一个孩子尚且过成这个样子,不过是想用孩子拿捏你,你今日退一步,以后哭鼻子为难尚且在后面。你丈夫不像丈夫,对怀孕的妻子毫无怜悯爱护之心,你婆婆不像母亲,不知道缓和调解夫妻关系,而是火上加油生怕你们不离婚。
cheng701898

夫妻之间,床头吵架应尾和;
不管谁对谁错,男人都要大气一些,都10天了,还冷战着,说明心胸也不咋滴。
追问
现在他在老家,对我不闻不问
啥都听他妈的