手机总是提示华为应用市场停止运行,怎么办

米蒂花之都
您好!内存不足可能导致应用程序意外终止,若手机中预置了“手机管家”,请按照如下操作释放手机内存:进入“手机管家”界面,点击加速优化-空间清理,根据屏幕提示清理手机。
某些第三方应用的兼容性不好,与手机软件系统不适配,请尝试下载安装其他类似应用。
若问题依然存在,请重启手机或备份重要数据后将手机恢复出厂设置。
华为会在官网发布最新软件版本,请进入华为官网软件下载地址根据型号查询下载;或通过在线升级进行手机软件版本更新,以获得更好的使用体验。.
强文司天薇
说明这个自带的应用市场不稳定,可以安装个第三方的软件,例如应用宝,谷歌等等庞大的应用市场,它上面不光是软件齐全,而且软件的兼容性很好,不会和手机发生什么冲突,不会安装不了或者安装了打不开之类的。软件都是安全的在正式版本呢,除了软件还能下载其他的,音乐壁纸电子书等。