向大家推荐一部我认为最好看的言情小说

名字叫中尉和空姐的一个月爱情,真的是一部很好看很感人的小说,是我第一次一口气没停的看完的,走路都在看,情节很曲折,而且我是个大老也爷们,第一次看小说看哭了,都不知道看了多... 名字叫 中尉和空姐的一个月爱情,真的是一部很好看很感人的小说,是我第一次一口气没停的看完的,走路都在看,情节很曲折,而且
我是个大老也爷们,第一次看小说看哭了,都不知道看了多少遍了
这是我看过的最好看的小说,但是这部小说看的人不是很多,没有 和空姐同居的日子 红 但是我觉得要比那部小说好看多了,这部小说不怎么红,我觉得是因为小说的名字跟小说简介不好,也不能说不好,只是不够吸引眼球,现在的人就是这样..
后来我又看了一些别的言情小说,以为也很好看,但都让我觉得不怎么样,故事没那曲折,文笔没那好
说这么多不是为别的,只是觉得这么好看的小说没人看可惜了
希望和大家分享一下
希望大家看完这篇小说,然后写下一点评价,证明你看了,我就会把分给你,免得有些人骗分
不过个人也有个人的爱好,说不定我特别喜欢的你也不一定喜欢
银雪雨馨
明晓溪:《泡沫之夏I》《泡沫之夏II》《泡沫之夏III》《会有天使替我爱你》《烈火如歌I》《烈火如歌II》《旋风少女》《明若晓溪》三部曲:《水晶般透明》《冬日最灿烂的阳光》《无往而不胜的童话》《明若晓溪》番外篇:《冰》《雨夜里的星星沙》 米米拉:《不听话的格雷亚I》《不听话的格雷亚II》《吐着泡泡说爱你I》《吐着泡泡说爱你II》恋人三部曲:《恋人未成年》《恋人拍卖行》《恋人交换生》《恋爱啪啪啪》《当格格巫爱上蓝精灵》《复活吧!女王陛下!》 小妮子:《恶魔之吻I》《恶魔之吻II》《恶魔之吻III》《龙日一,你死定了I》《龙日一,你死定了II》《龙日一,你死定了III》《裴多菲的罗曼史》《G小调进行曲I》《G小调进行曲II》《G小调进行曲II》《仲夏夜之恋I》《仲夏夜之恋II》《仲夏夜之恋III》《如果微笑I》《如果微笑II》《蔷薇的第七夜I》《蔷薇的第七夜II》《蔷薇的第七夜III》《殿下请小心I》《殿下请小心II》《家之女神》(全一册)《仲夏恋之夜》番外 阿木篇 《骑士萝莉塔I》《骑士萝莉塔II》《骑士萝莉塔III》《骑士萝莉塔IV》《骑士萝莉塔V》《撞撞爱》《第九天堂 记忆之卷》《第九天堂 冢爱之卷》《格瑞特妖怪学院·火焰纹章之卷》《格瑞妖怪学院·血月银魂之卷》《来自天国的交换日记》(限量10000本) 《214度恶龙王子》(与米米拉合著) 郭妮:《天使街23号I》《天使街23号II》《天使街23号III》《天使街23号IV》《天使街23号V》《恶魔的法则》《壁花小姐奇遇记》《恶魔的法则》《再见,苏菲斯》《麻雀要革命》…………
夏至未至GJM
我看过郭敬明很多的小说,我还是认为《夏至未至》最好看,我和我的朋友都百看不厌!~开始一切都很平淡,可是到下半部分开始有点波澜起伏,到了最后小四还是没有把真相告诉大家。立夏为了小司的幸福,含泪的离开了,之昂为了友情也去做牢,所有的付出都没得到回报。所以的幸福都在那个夏季还未成到来的时候,扑向了盛大的死亡!~
挺悲的,我建议大家买好纸再看!~
来年又来年。
却从未等到一个破啼的夏至。
终年不至的夏至。

那些男孩,教会我成长
那些女孩,教会我爱...
他们曾经出现在我的生命里
然后又消失不见
可是,我不相信他们是天使
他们是世间最普通的男孩和女孩
所以我就一直这么站在香樟树下等待着
因为我相信,他们总有一天会回来
回来找我,教会我更多的事

参考资料: 夏至未至经典语录

我心独自在11
弄潮 造化弄人,普通人踏上非凡之路,小隐隐于野,大隐隐于市,巨隐隐于朝。
波澜壮阔人生路,不负一世弄潮头!
九十年代风云变幻,二十一世纪风起云涌,赵国栋基层起步,如何官场中纵横驰骋;大梦初觉,商路上如何指点江山?且看一步一个脚印的赵国栋如何创造辉煌。
细微处见真实,宏大处显璀璨。
感触之作。
在高士山拉小提琴的栾树
【 长 篇 】 夏 小 绿 的 书 《 三 帝 学 院 S H E N G G E 舞 笙 歌 》

超 好 看 , 今 生 前 世 , 人 物 很 唯 美 , 寓 意 也 很 深

【 短 篇 】 夏 小 绿 《 塔 》

【 短 篇 】 茶 の 悠 米 《 七 分 钟 的 记 忆 恋 曲 》

【 短 篇 】 橙 七 七 《 吸 血 伯 爵 的 小 新 娘 》

【 短 篇 】 静 影 沉 璧 《 绝 缘 体 的 御 宅 男 友 》

【 短 篇 】 苏 慕 人 《 我 们 说 好 的 》

以 上 的 书 在 书 城 都 有 卖 的 , 有 空 就 看 看 吧 , 他 们 的 书

都 很 不 错

(~ o ~)~zZ
惊妾梦2
小说名虽不算新奇,可是内容蛮好的,作者名字本身如同旗下文字,忍俊幽默,我看了经常有捧腹的感觉,快乐的气氛不经意吹散了忧愁,就是结局有点悲
我觉得没有千寻千寻的《如果可以这样爱》好看