向大家推荐一部我认为最好看的言情小说

名字叫中尉和空姐的一个月爱情,真的是一部很好看很感人的小说,是我第一次一口气没停的看完的,走路都在看,情节很曲折,而且我是个大老也爷们,第一次看小说看哭了,都不知道看了多... 名字叫 中尉和空姐的一个月爱情,真的是一部很好看很感人的小说,是我第一次一口气没停的看完的,走路都在看,情节很曲折,而且
我是个大老也爷们,第一次看小说看哭了,都不知道看了多少遍了
这是我看过的最好看的小说,但是这部小说看的人不是很多,没有 和空姐同居的日子 红 但是我觉得要比那部小说好看多了,这部小说不怎么红,我觉得是因为小说的名字跟小说简介不好,也不能说不好,只是不够吸引眼球,现在的人就是这样..
后来我又看了一些别的言情小说,以为也很好看,但都让我觉得不怎么样,故事没那曲折,文笔没那好
说这么多不是为别的,只是觉得这么好看的小说没人看可惜了
希望和大家分享一下
希望大家看完这篇小说,然后写下一点评价,证明你看了,我就会把分给你,免得有些人骗分
不过个人也有个人的爱好,说不定我特别喜欢的你也不一定喜欢
gaiye5
中尉和空姐的一个月爱情 什么类型?? 言情还是什么什么
12487alal
完后唯一的感觉。。伤感
看到病的部分就。。。
我讨厌心痛的感觉
但不得不说真的蛮唯美的
天空与海岛
谢谢推荐
izoujam
言情啊..剧情好么
百度网友fcf339b
我会去看的