求用过瑞琳化妆品的大神真实回答!!我在美容院用的瑞琳产品和面膜,效果倒是挺好,就是不知道有没有激素 50

求用过瑞琳化妆品的大神真实回答!!我在美容院用的瑞琳产品和面膜,效果倒是挺好,就是不知道有没有激素。害怕啊……万一有激素,皮肤怎么办啊。不要说一般化妆品都有激素,我就想问... 求用过瑞琳化妆品的大神真实回答!!我在美容院用的瑞琳产品和面膜,效果倒是挺好,就是不知道有没有激素。害怕啊……万一有激素,皮肤怎么办啊。不要说一般化妆品都有激素,我就想问瑞琳有没有。 展开
两只想飞的乌龟
院线产品,大多是功效型的,效果短期内比较明显,是因为含铅汞或激素!所以慎用美容院产品!
莳光
我用了半年,刚开始下巴起痘痘,现在满脸都是,美容院都不知道怎么解决,说什么停停用用,停1个多月了,现在越起越多,烦死了,都是油脂的疙瘩
迷茫的RS3
有个品牌的化妆品没有激素
神话哈哈999
这种急救式产品都有依赖性,你可以选择meo,la mer 这类药妆产品
在老君观弹奏圆舞曲的亚洲狮
一个警察朋友送了我一套瑞琳幼肌套盒用了后感觉特别好,想再买确找不到销售渠道,去淘宝试着买了一套好贵,感觉还是假的