帮忙英语翻译一下 10

哪位大神帮忙中文翻译成英文:浙江省金华市金东区赤松镇下钱村花联路31号金华市久瑞口罩厂帮我把上面的专业翻译成英文... 哪位大神帮忙中文翻译成英文 :浙江省金华市金东区赤松镇下钱村花联路31号 金华市久瑞口罩厂
帮我把上面的专业翻译成英文
逻辑思维88
Hualian road No.31, xiaqian village, Chisong town, Jindong area, Jinhua city, Zhejiang province.
Jinhua Jiurui mask factory.
冬冬_Z
Jin Hua Jiu-Rui Mask
Add:No.31 Hualian Road,Xiaqian Village,Chisong Town,Jindong District,Jinhua,Zhejiang Province.