男主明明很强却隐藏实力的动漫有哪些

青灯古酒白衣
地狱之歌 风之圣痕 浪客剑心 滑头鬼之孙 皇家国教骑士团 枪神 枪墓 鬼泣 死亡笔记
异世界的圣机师物语 陆奥圆明流外传 黑之契约者 这些都是男主无敌版的,LZ可采纳
匿名用户
当然是龙傲天司波达也

《魔法科高校的劣等生》
故事发生在二十一世纪末的日本。魔法,这不是一个传说,而是现代科学的一项技术。它被应用至今已经过了一个世纪。曾经被称为“超能力”的先天具有的能力被以“魔法”这个名字的体系替代,高超的魔法师被认为是国家的实力。西历 2095 年的春天,新生入学的季节。国立魔法大学附属第一高校——通称“魔法科高校”,是由成绩优秀的“一科生”,和作为一科生替补的“二科生”所构成,他们也各自被冠上了“花冠(bloom)”,以及“杂草(weed)”之名。就在这样的魔法科高校里,一对兄妹入学了。
兄长是,拥有缺陷的劣等生。妹妹是,完美无缺的优等生。
无论什么事都抱着乐观态度的劣等生兄长,和对他抱着作为血亲以上感情的优等生妹妹。随着这两人进入这间精英学校的大门,这平稳的学院,也开始了骚乱的日常。
酒源溪
刀剑神域
OVERLORD
魔法科高校的劣等生
欢迎来到实力至上主义的教室
钢壳都市雷吉欧斯 这个比较老了
一拳超人 不是故意隐藏 是不需要使用
魔王勇者 同上
冰果 因为太懒 所以懒得去推理

因为某种原因必须要低调的 没算在里面
如果这些也算的话那就有很多了 比如
名侦探柯南
物语系列
死亡笔记
黑执事
欢迎来到实力至上主义的教室,钢壳都市雷吉欧斯,传说中的勇者传说,圣魔之血,魔法科高校的劣等生,爆肝工程师的异世界狂想曲,打工吧!魔王大人!,一拳超人,风之圣痕,绯弹的亚里亚,望采纳
凤风鸣
这种动漫就是所谓的龙傲天动漫
魔法科的劣等生:主角战略级魔法师,世界少有,妹控,除了妹妹都不清楚实力。
OVERLORD:骨王除了自己人对外面的人各种演戏隐藏实力,与空气斗智斗勇
空战魔导士候补生的教官:真实来说不能说隐藏实力是因为事故自身实力下降,在小说中后来实力恢复,剧情中虽然蓝条少但是攻击力什么还是很高的。