女孩子说你很烦我怎么答复她

Acfun老婆指定唯一老公
  你好,有自知之明的话,要么不说话,要么就说“那好吧,我不说了”之类的话。估计来大姨妈了,心情比较烦,最好别招惹她。
  希望可以帮到你。
柠檬酸005
脸皮不厚点怎么能追的到女孩?喜欢这种感觉男人是看,女人是听,女为悦己者容,一个女人面对别人赞美自己的容颜是非常开心的,不管是真还是假所以你可以往这方面下手,说你烦肯定是你没把握好这个度,估计你是一天到晚烦她吧!那就太屌丝了,感觉你没事干似的,你可以认真的去做一些其他事情,要记住,认真的男人最帅。
由运锋qw
还回啥 肯定是不想搭理你 只有两个原因 第一因为丑 第二因为丑
导老伦N
咳咳咳,你可以回答,至始至终我想牵着你的手可愿驻足等我
期遇吖
您可以这样回复她:我知道有个地方,特别适合排解情绪!
追问
女孩子做庄输了钱,他和我说,他好烦啊,什么回复,好点
回答
输了钱不怕,我给你补上,知道你输了钱烦气,但是也不是一直输,开心一点
更多5条