全部有关美国超级英雄的电影或动漫!

关于D.C公司和MARVEL公司所出产的动漫和电影,最好全部名称给我!记得看过一部动漫,是全部美国超级英雄在一起的,一起伸张正义,现在还有看吗?我要例如《蜘蛛侠》、《超人... 关于D.C公司和MARVEL公司所出产的动漫和电影,最好全部名称给我!

记得看过一部动漫,是全部美国超级英雄在一起的,一起伸张正义,现在还有看吗?

我要例如 《蜘蛛侠》、《超人》、《蝙蝠侠》那些超级英雄的电影,只要是动漫中的英雄改编成的电影,都给我,谢谢。
落初帅谁失P
《变形金刚》算不算?
《Martian Manhunter》
〈绿灯侠〉
〈闪电侠〉
〈鹰女〉
〈海王〉
〈火星猎人〉
百度网友55d9cdd
楼主说的动漫我也看过 不过不过瘾
这些英雄人物的漫画全部出自一人之手 那就是 美国的漫画天王 斯坦·李
早在很早的时候就已经有他的漫画畅销了 之后的很多年电影界才有能力把漫画翻拍成电影
第一名 超人Superman
第二名 蝙蝠侠Batman
第三名 蜘蛛侠Spiderman
第四名 神奇女侠Wonderwoman
第五名 毁灭博士Dr. Doom
第六名 闪电侠Flash
第七名 再生侠Spawn
第八名 金刚狼Wolverine(X-战警)
第九名 X教授ProfessorX (X-战警)
第十名 人见人爱Snoopy
斯坦·李 他塑造的漫画英雄人物还有很多 我是数不清了 呵呵
给楼主个材料吧 你按照里面的内容去找 翻拍的电影比较方便

斯坦·李

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1660411.htm

深远还轻捷丶小鲤鱼
这个太多了怎么给。。。
你去百度 正义联盟 贴吧。
有你想要的一切。
手机男就不给你链接了哈。
仇竞存
绿巨人, 钢铁侠, 超胆侠, 夜魔侠, 恶灵骑士, 神奇四侠
庞辉joe
是不是这些啊!变形金刚、Martian Manhunter、绿灯侠、闪电侠、鹰女、海王、火星猎人、 绿巨人、 钢铁侠、 超胆侠、 夜魔侠、恶灵骑士、神奇四侠 ………太多了,写不完!
琳希郡雨
绿巨人, 钢铁侠, 超胆侠, 夜魔侠, 恶灵骑士, 神奇四侠