童年的烦恼作文250字

童年的烦恼作文250字... 童年的烦恼作文250字 展开
超凡小光DB
爱是童年最美丽的东西,爱让人温暖,让人快乐;爱就像小鸟飞过丛林时,唱起的一首首动听的歌。
  记得小时候,我每天都在调皮捣蛋,当时我什么都不懂。一天,我吵着要让爷爷去地里摘西瓜,爷爷摸了摸我的脑袋,就顺从了我,于是微笑着走了。
  5分钟,10分钟,15分钟……哎,都快一个小时了,爷爷怎么还不回来,我有一些不耐烦了,打算出去玩了。这时,爷爷抱着一个又大又圆的西瓜回来了。我兴奋不已,几乎要跳起来了。爷爷抱着西瓜说:“吃西瓜啦!吃西瓜啦!”
  刚走到院里,我被一个声音惊住了——爷爷抱着西瓜摔倒了,爸爸从屋子里跑了过来,把爷爷抱进了屋。过了一会儿,就把爷爷送进了医院。爷爷因此摔成了粉碎性骨折,直到现在他腿里还有一块钢板。
  每当回忆起童年亲人给予我的爱,我的内心都充满了温暖。
  童年真难忘!
匿名用户
 每个人都有烦恼,每个人的烦恼都不一样,生活上学习上都给我们带来了许多的麻烦,要是我把我的烦恼讲给你们听就算三天三夜也讲不完。
  有一次,数学老师说:”今天晚上要好好复习,明天测验。”
  我心里在想:切,这么容易。
  所以我回家没有好好复习,到了发试卷那天,我带着紧张又带着兴奋的心情来到教室,结果老师宣布分数时我很失望,只考了80多分,真后悔没有好好复习。我怀着沉重的心回到家,我正在犹豫要不要把试卷给父母看呢?如果给他们看肯定会挨骂的,如果不看又觉得良心过不去,在经过一番内心挣扎后,决定给父母看。果不其然,爸爸妈妈都骂了我说我;“不好好复习,靠这么差的成绩,叫你好好学习,你偏不听。”爸爸妈妈左一句骂我右一句骂我,我听了委屈的哭了,他们才停下来。
  我真想在一个没有烦恼的世界生活,做一个快乐无忧无虑的小女孩!
如果对你有帮助请采纳! 谢谢
匿名用户
凯家玩,看见田丰凯家的电脑是交过网费的。于是我就求爸爸交上网费,可是爸爸不同意。“哎!什么时候才能交上网费?”这句话恐怕我已经重复了千万次了!其实我是想玩游戏的,尽管我怎么软磨硬泡,也是白费心机。这是我最大的烦恼!
  我冥思苦想,最后还是想出办法来了,我决定自己攒钱交网费,想到这里我乐得差点出声。可是攒了一个月,我才攒了不到30元。这样下去我得攒一年多呀!我暗暗叫苦,于是放弃了这个愚笨的想法。

 过了一段时间,一次语文测试,发下试卷以后,我竟然考了100分!太不可思议了,与伙伴们一比,呵!我的分数最高!爸爸告诉我,如果交上网费,那我的成
绩就不一定这么好了。我一想,对呀,如果我整天玩游戏,还能考高分吗?还能学到那么多知识吗?我明白了一个道理,痴迷游戏会毁掉人生的。黑发不知勤学早,
白首方悔读书迟。我们要珍惜现在的时光,好好学习!想到这里,我的烦恼变成了快乐!
艾玛艾玛234
 每个人都有烦恼,每个人的烦恼都不一样,生活上学习上都给我们带来了许多的麻烦,要是我把我的烦恼讲给你们听就算三天三夜也讲不完。
  有一次,数学老师说:”今天晚上要好好复习,明天测验。”
  我心里在想:切,这么容易。
  所以我回家没有好好复习,到了发试卷那天,我带着紧张又带着兴奋的心情来到教室,结果老师宣布分数时我很失望,只考了80多分,真后悔没有好好复习。我怀着沉重的心回到家,我正在犹豫要不要把试卷给父母看呢?如果给他们看肯定会挨骂的,如果不看又觉得良心过不去,在经过一番内心挣扎后,决定给父母看。果不其然,爸爸妈妈都骂了我说我;“不好好复习,靠这么差的成绩,叫你好好学习,你偏不听。”爸爸妈妈左一句骂我右一句骂我,我听了委屈的哭了,他们才停下来。
  我真想在一个没有烦恼的世界生活,做一个快乐无忧无虑的小女孩!
一帘幽梦070299
童年,有苦有甜;有悲有喜;有哭有笑;有时傻有时慧。我早想诉苦了,一直都没机会,今天终于可以大说一通了。
今年寒假,我来到外婆家,本想好好玩一下的,可妈妈每天必说的一句话就是:来,现在有空,去写篇作文。真的快把我逼疯了!不是让我写作文,就是让我做奥数;不是奥数,就是语文……
我妈妈还“重小轻大”,一看见她朋友的小孩儿,就拼命争着去抱,我叫她,她要么不理,要么就是心不在焉的。爸爸有时候也会这样的。
一年到头,一家三口一起外出的时间几乎没有,他们一直都强调自己很忙,可每当有关学校的任何活动,他们就一定有空,这时候的时间对他们来说却又无所谓了。
真不知道他们是怎么想的,真想让爸爸妈妈多了解我的感受。