从小到大,我就与别人的行为思维方式不一样,所以身边的盆友,同学都说我是个疯子,神经病,还有就是我真 10

从小到大,我就与别人的行为思维方式不一样,所以身边的盆友,同学都说我是个疯子,神经病,还有就是我真的与别人的兴趣想的都不一样,我喜欢独来独往,骨子里有一种孤独,在每个班上... 从小到大,我就与别人的行为思维方式不一样,所以身边的盆友,同学都说我是个疯子,神经病,还有就是我真的与别人的兴趣想的都不一样,我喜欢独来独往,骨子里有一种孤独,在每个班上都是一个疯子角色,不过其实我虽然疯,但我有时也很冷静,我懂得东西也比别人多。经常想一些我是谁?我为什么来到这个世界上???也经常会悟出一些哲理来,当时就特别高兴。只不过我这人还是有点惰性!!我的志向很大,不过跟别人追求的钱没关系,我在乎的是精神,而不是物质,当然物质也是有一点的,,,略,,,高中暗恋了三年的一个女孩,毕略业了,没去表白,她一直不认识我,现在我没考上去了复读,而她去了华电,,,我该怎么做,,,(打的说的有点乱,略懂就行。。。) 展开
糖糖chc
知道合伙人情感行家
毕业于乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克国立医学院,硕士学位

1,有些疯子,经过努力成为了大神,而更多地疯子,碌碌无为
2,我和楼主的想法基本上一样,喜欢独来独往,但是这本身并没有错
3,内心强大的人,应该把这种利用运用到实践之中,而不是对大家说,你的志向很大
4,起码得养得起自己,让家人过上幸福的生活,才能体现出你的价值,否则谁认识呢
5,在追求女孩子上面,不能脸皮太薄,适当的时候要培养一下自己的胆量,多去做一些耍流氓的事情,让女生发现真正的你,靠得住,又幽默,而又坏坏的