有一个人爱上你的时候,你却不爱他,当你爱上他的时候,他却不爱你,可是这个人却无法忘记他,该怎么办?

枫飘_永恒
知道合伙人公共服务行家
爱生活,爱知道,随时解决网友问题。

很无奈呀,这就是很多少男少女永远也不同步的爱情。女人总是在无尽的悲伤,而男人总是因不懂女人而莫名其妙,到最后就是两个人的彼此伤害,直到留下了一段又一段无疾而终的爱情。不是爱不够,只是不会爱。

对于一个女人来说,20几岁正是这个女人最好的时候,在这个时候她爱上了一个同龄的男人,渐渐的她的生活里只有这个男人,她在他的陪伴下冷落了所有人,无论是男性朋友还是女性朋友。而陪伴着他可以见很多他的好哥们儿。这个时候女人好像就是这个男人的附属品一样,没有自己的空间,没有自己的生活。或许这些她自己也不会察觉。突然有一天,她发现自己的世界里只剩下他的时候,她会茫然,会悲伤。可这些是他无法懂得的慌乱。
对于一个男人来说,20几岁正是他们无限狂妄而简单的时候,他们很真诚的希望给予现在身边这个女人全世界最好的保护,却给她更多是压抑而不是幸福。因为他想的很简单,只想跟他在一起,想为她遮风挡雨,却从不去想应该要怎样做。只是想要把这个女人留在身边,霸道的希望她只和自己在一起,不去想她也需要朋友,也会有自己的生活圈子。他希望对她好,把自己认为好的一切都给她,这真的是很单纯而美好的感觉啊!但是问题或许就出在这里。现在这个阶段的男孩子还没有真正的成长为一个男人,他不会去想他所给予的是否真的是这个女人想要的好。他所谓的保护是否更多的会被误以为是一种强制的占有。
百度网友7927375b
知道合伙人互联网行家
2010年开始接触网络,一直研究互联网的各种营销方向。阅读相关的书籍多本,现任潭州教育网络营销高级讲师

管好自己的心,没有什么人忘不了,只能说,新欢不够好,时间不够长
小雅丽芝
如果还没结婚,追呀!如果他确实不爱你了,就试着爱上别人吧!因为只有你爱上一个人才会忘记另一个人。
追问
我追过了,他当我是开玩笑,呵。。。。
手机用户13603
坚持
追问
我朋友经常取笑我,而她每取笑一句,我就心疼一下,或许真的只有坚持吧!到我也害怕最后的结果不是我想要的。
追答
心痛也要坚持只有坚持才有希望不管别人怎么说怎么看自己都要坚持自己的信念坚持到底你一定会成功
百度网友ee6b0f4
这个有些复杂,丫,走一步,看,一步丫,
追问
心情复杂。