好看的日本校园电影 越多越好

半路遇到狗
1《恋空》是今井夏木执导,渡边睦月、美嘉担任编剧,新垣结衣、三浦春马主演的爱情伤感电影。电影根据同名手机小说改编而成。该片讲述了普通高中一年级学生美嘉与帅气的同级生弘树偶然相识,两人由此坠入了爱河
2《好想告诉你》是由熊泽尚人执导,多部未华子和三浦春马主演的校园青春爱情电影。《好想告诉你》改编自椎名轻穗的少女漫画,讲述别名贞子的高中少女黑沼爽子因阴森恐怖的发型、不善言谈,使得身周人避之不及,在遇到清爽少年风早之后,慢慢地融入班级,慢慢成长的故事
3热血高校
墨琼思TI
苍老师
123凛冬将至321
热血高校 菊次郎的夏天
不再完美38
嘿嘿,寄生兽
追问
,,,看了一半不喜欢,其他?
剧胜扬g
仓老师