这个杀手不太冷片尾特警用得枪什么

百度网友eeda411

法国AA-52通用机枪(也有叫aat-52通用机枪)

AA-52(法语:Arme Automatique Transformable Modèle 1952,英语:Transformable automatic weapon model 1952,意为:可转换模式的自动武器1952年)是一枝由法国自二战过后制造的第一挺通用机枪,主要是由圣-艾蒂安兵工厂(法语:Manufacture d'Armes de St-Etienne plant,其中一间法国政府辖下的一些国营武器工厂,简称:mas)生产。AA-52目前是法军在装甲车辆上使用的武器,虽然少数AA-52仍然在法军服役,但在直升机上已被大量比利时制FN MAG取代,首当其冲的是用于特种作战部队、空军搜索和救援队的EC725 “Caracal”式直升机;在法国陆军步兵使用上的AA-52亦已在数年前被FN Minimi所取代。2008年,法军已经完成将大部份AA-52取代,并且以FN MAG及极少量现代化的AA-52作为标准步兵通用机枪。

法国AA-52通用机枪(也有叫aat-52通用机枪)

最后说一句,这完全是为了追求视觉效果,在现实中不会出现,因为这是一颗远程照明枪榴弹,和AA-52的口径不符,看图,天知道它插在哪儿了,反正没在枪口上。