在明星演唱会时,粉丝们喊什么

我看到神起,SJ,还有韩国的一些明星,他们每唱完一句歌词,下面的粉丝就会很整齐的叫一声,他们在叫什么?怎么感觉有时候在念歌词的说=-=... 我看到神起,SJ,还有韩国的一些明星,他们每唱完一句歌词,下面的粉丝就会很整齐的叫一声,他们在叫什么?
怎么感觉有时候在念歌词的说=-=
百度网友8857da2
是歌迷组织的特定的应援,比如有一首叫amigo的歌,每唱到这句下面的人就跟着叫a mi go。这样的话会显得很整齐而且很有气势也很干脆,不同的歌应援的方法不一样,在不同的地方应援的内容也不一样。

还有一种就是比如一个组合的某个成员在唱完某一句之后下面的人就统一叫他的名字,下一个成员唱完也统一叫他的名字

还有些歌手有特定的应援标志,比如神话就有一句特定的“神话创造”那么歌迷会在一首歌的前奏时候会这么叫“文政赫,金东万,申彗星,李珉宇,朴忠载,andy,神-话-创-造”这样~一般都是按歌曲的节奏很整齐统一的叫的
bobow2046
你说的那种情况,
一个人唱完一句,下面的粉丝喊得是唱这句歌词的成员的名字!
有喊原名的,有喊艺名的,有喊昵称的,然后加一些“我爱你”什么的(韩语哈)喊什么,得看和歌的曲调比较搭配的,不会影响到台上歌手的演出,但也要表现FANS的热情,和自己应援的明星的人气!!
因为韩国组合的人数较多,
比如SJ,有13个人!如果台下FANS乱叫乱闹,容易影响自己喜欢的明星的发挥,也会被说“XXX的fans没礼貌没次序,无组织无纪律”,FANS有喜欢一个成员的fans,有喜欢几个成员的,也有喜欢整个团队的,在他们唱歌的时候,就喊名字作为应援!!
韩国舆论压力比较大,偶像组合的压力更大!他们的粉丝团都很有组织的,每次演出要干嘛,说什么话,都要事先沟通好的!!
真的很神奇!!!!
妖仙一家爱庚
那是应援 每首歌的应援口号也会不一样这是《SORRY SORRY》的应援口号:“扫里 扫里 (SORRY SORRY) SUPERJUNIOR ! ”

DON'T DON 前面喊的是 DON'N DON DON'T DON 这样一直喊

就是歌名 韩文DON的意思就是 钱

中间喊的是 守护13名

U前面的应援口号是 SUJU ONE SUJU ONE

A MAN IN LOVE 喊的也是守护13名

大多数应援口号喊的都是人名

像是T的来过倒 Happy的cooking cooking Pajama

还会有 SUJU HAPPY SUJU ALL HAPPY 这样的口号

SUJU打招呼的时候会说 WULI SUPERJUNI~Or

下面就会说 WULI ne E.L.F Ye~ OR(我们是E.L.F!)

在中国我们就会说 WULI ne E.L.F China Y~Or(我们是中国E.L.F!)

咒文 是副词唱 rap跟唱

WN是 唱完一句喊他们的名字 开头的时候说dongfbangshenqi

像HUG SOMEBODY TO LOVE的 都是跟唱

这个 有很多的

参考资料: 百度

风中凌乱白小内
有些是粉丝因为兴奋而叫自己偶像的名字,有些则是粉丝之间在演唱会之前通过网络已经约好的应援口号,至于LZ你没听懂可能是因为粉丝们准备的是韩语的应援口号。
愛戀夢
FANS们见到自己的偶像当然会疯狂了,他们把嗓子喊破 也不觉得后悔。
像SJ的FANS在SJ的演唱会上齐刷刷的喊“OPPA,擦浪嗨”