英雄联盟的控制效果,眩晕、束缚、禁锢到底有什么区别?

小花你在哪
眩晕,就是想看见美女一样呆住了,不能动了,技能不能用了(包括召唤师技能,除了净化),只能任人宰割了,蛮子的大招还是能用的。
束缚和禁锢很像,比如莫安娜的q就是禁锢,但是大招r算是束缚的技能,这类的技能你不能动了,就像掉进泥潭里去了,但是召唤师技能还能用(除了闪现不能用,其它都可以)
广州市元奥仪器
驾鹤过公路
并没有什么区别,只是让效果更符合技能设定。控制效果里击飞算比较不同的一个,因为可以配合亚索,压制用召唤师技能解不了。其他的都是极小的差别,不用太扣
追问
眩晕效果能把人晕住,技能都放不出来,那束缚呢?
追答
禁锢能平A,但是一般有禁锢的都是法师,远程技能,所以没必要太扣这个
土狗je
眩晕效果 是原地不能动,不能试用技能。
束缚和禁锢区别不是很大,只是困在原地,但是可以攻击和使用技能。
纯手打 能明白么
好丶这位同学好
晕眩:不能移动,不能攻击和使用技能(水银系带、净化、蛮王大招除外)
束缚、禁锢:不能移动,但可以攻击和使用技能(位移技能除外,如闪现、妖姬的W等)
25...9@qq.com
这些控制效果都是显示不同比如蜘蛛的E和莫甘娜的Q效果相同显示不同
望采纳