王源早恋王俊凯接吻版本太多 哪个是真

yi_earth
虽然我不是四叶草,但我并不讨厌tf; 我认为你不应该相信网上的谣言,全都是黑粉p的
沈沈沈丹丹丹
都是假的,他们只是好哥们儿而已,你看到的照片都是黑粉p的
你若安号i
王俊凯接吻视频是假的,王源早恋也是假的。也可能是真的,就算人家谈恋爱,也不会那么光明正大吧
有有你懂我就好
都不是真的,不用太相信。
舞乱乾坤
什么?王源恋上王俊凯,而且还接吻了?不是吧!没听说他俩搞基啊,那要是真这样了,易烊千玺怎么办啊?!当第三者吗?