求一部欧美恐怖片的片名

一部恐怖片,主要角色一家人,场景主要在他们的家里。好像,好像有一个小孩(好像是男孩),我还记得的场景有打开水龙头流出红色血液和头发丝。鬼是一个小女孩(记不清楚了),感觉家... 一部恐怖片,主要角色一家人,场景主要在他们的家里。
好像,好像有一个小孩(好像是男孩),我还记得的场景有打开水龙头流出红色血液和头发丝。
鬼是一个小女孩(记不清楚了),感觉家里的装修风格主要是偏亮色的。
结局好像发现女孩是被淹死在那家人屋顶的蓄水池里的。
如果您记得,请您帮帮我。
谢谢!
百度网友41218bce78
鬼水凶灵
本片是《午夜凶铃》导演中田秀夫和原作者铃木光司花费三年心血的最新恐怖力作。刚刚离婚的妇女淑美(黑木瞳饰)带着年幼的女儿郁子搬到了新居不久,就遇到了种种怪事:天花板无缘无故滴水;水龙头流出头发;家里更是不时传出婴儿的哭啼声,惊恐无处不在!就连女儿郁子也好像邪灵缠身,经常自言自语,还无故得了重病,再加上丈夫为了争夺郁子的抚养权对淑美进行的无理指控,更令她心力交瘁。为了保护郁子,淑美决定亲自面对种种怪事,主动接处凶灵……
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
是《鬼水凶灵》 也叫《鬼水怪谈》,是欧美翻拍的

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5OTk0NDQ=.html

儡s゛裙·
我能想起来的就是欧美的《闪灵》
百度网友99832e6
詹妮佛.加纳的 鬼水凶灵,