目前服务器系统有哪些 版本?

ccc菜辣椒ccc

服务器系统通常来讲是指安装在服务器上的操作系统,比如安装在WEB服务器、应用服务器和数据库服务器等上的操作系统,是企业IT系统的基础架构平台,也是按应用领域划分的三类操作系统之一。同时,服务器操作系统也可以安装在个人电脑上。
目前服务器系统主要分为四大版本:
1、WINDOWS系统。这是全球最大的软件开发商微软公司开发的。WINDOWS系统不仅在个人操作系统中占有绝对优势,在网络操作系统中也具有强劲的力量;
2、LINUX操作系统。这是一种新型的网络操作系统,
华纳云
ilvwhy
windows下最新的是Windows Server 2016
Linux有很多发行版本,UBUNBU/REDHAT/CETOS都有各自的服务器版本

小机有Solaris,AIX等
love闲者2013
Windows serve,Linux unix
追答
-Unix
-Linux
-Windows NT/2000/2003/2008 Server
-HP-UX
-Solaris
-AIX 等等
操作系统及各个的特点,请参照这个地址:www.fjzol.com/ask/question-id-27959.html
追问
这个  是两种吗  还是…………?