急急急!!求描写小说男主外貌的句子,要温柔的谦谦君子类型拜托了!!

千变斩2020
华丽的有:
安静时清冷,
如秋夜里的溶溶月光;
微笑时带着一丝腼腆,
如春末夏初里的娇嫩新
绿;交谈时总是谦和有礼,不与人争,没有外在的炫目,只有隐隐的
由内而外的光华,优雅淡定、云淡风轻。

身量欣长的年轻男人靠在梨花木椅子上,修眉俊目、气度朗朗,
望着窗外无尽夜色,想起千里之外那朵笑靥如花,他温柔的低声说:
“择一城终老,携一人白首,此生足矣。”

简洁的有:形相清癯,风姿隽爽,萧疏轩举,湛然若神。
追问
学长型的有吗
追答
那个男生高高的,留了清爽的碎发,眉目俊朗,皮肤是健康的小麦色,显得十分阳光。简单的紫色T恤穿在身上总感觉跟别人不一样。他好似在众人的拥簇中踏着月光,缓缓地走来,微微笑着,声音沉厚却不沉闷,有一种黑色质感的华丽,好像电台里的男主播。