TC 和VisualC++6.0 有什么区别吗

视频教程里用的是TC考试要求VisualC++6.0...怎么办国家计算机等级考试......... 视频教程里用的是TC 考试要求VisualC++6.0...

怎么办
国家计算机等级考试......
百度网友ac2ae267f
TC里很多东西在在VC里是兼容的。有些地方需要稍微注意点就行了~
你就把TC代码往VC里打,有错误的话再修改啦~
百度网友a1b1c55
如果你用TC习惯的话,那么用VC你就会感觉像解脱一样,因为VC是图形界面,就如同DOS和Windows一样。
lvseqiji
TC啊,这个是很老的编程工具了,像DOS一样的界面,新手玩不转的,而VC则是图形化了,相比之下更好用!
王蓉上那颗
就是一些头文件名称什么的有些地方不同
hxf3427
呵呵我这里面有点教程
不知你要的是哪一类的给我
邮件 3697989@163.com