想给爸爸买一款双卡双待手机,求推荐!

学生党>.<预算不多,只有1500左右。老爸有两个手机号,所以能双卡双待最好了~... 学生党>.<预算不多,只有1500左右。老爸有两个手机号,所以能双卡双待最好了~ 展开
m1...2@163.com
前天老爸生日,我给他买了一个中国移动N1 max手机
追答
双卡双待的手机看起来也很显好,各项的性价比都很高,老爸拿出去一点儿都不跌面儿!
傻傻的只想守uj
现在市面上手机挺多的,爸爸用的话应该要求不高,买个质量好的就成。
哦提二日今h
性价比高的话就买红米note2
追答
高配版也就999
你绝对买得起
匿名用户
朋友我建议你最好买老年手机,智能手机使用两个号寿命都很短的
日日夜夜7k
恩!我也推 荐-中国移动N1 max