现货白银赚钱吗?

撇布料晌
现货白银投资能在近些年如此火热,就足以说明在投资者群体的主流价值观中,现货白银是很赚钱的一个投资方式。事实是这样吗?其实不然。白银市场存在很多风险,想要收获利润,也需要一番苦心经营,没有人能随随便便成功。

机遇从来都是给有准备的人,如果不事先做好一番准备,再容易赚钱的方式也会变得难以上青天。炒白银能否赚钱的关键,不在于其投资属性以及风险特点,而在于投资者本身。

1.炒白银赚钱风险控制意识和计划是不可或缺的。白银市场的风险主要在于决定白银价格的变量太多。但这也是炒白银的利润来源和炒白银的魅力所在。虽然人们通过各种方法对其进行研究,但白银行情的波动仍经常出乎投资者们的意外。对白银市场投资者和操作者来说,各方面的知识都应具备一点,而风险控制的意识和计划是不可或缺的。

2.炒白银赚钱要注意止赢。在操作时,许多投资者会问亏损时止损可以减少损失,难道赢利时还要止赢少赚钱吗?当然不是,止赢的目的是为了保住利润。当白银价格正在升值时,往往会为何时卖出才能盈利最大而犹豫。这里存在多种可能,如果你在进入交易前已定下赢利目标,如准备获利200点,那么一旦达到这个白银价格时,就立即止赢,可以锁定赢利。
追问
嗯嗯,谢谢你,我想多学习一下,怎么联系你?
好的,谢谢!我加你了。