觉得女朋友跟我分手后她一点都不会难怪。感觉她很快乐的样子,难道从来都没爱过我?

依沫777
哥们你们都分手了 都应该有自己的生活了 只是你现在还在乎对方才会有这样的感觉 当你再喜欢上别的女生的时候你会觉得当初是有多么的幼稚 重新去追求你得享生活吧 这样你才不会再像这些了
追问
舍不得。
追答
只要她还是单身那就去追   如果她真有那么好的话   不还的话  我看你还是赶紧的回头是岸吧   会疼  那也会有好的一天
浅浅的独宠
在她看来你是个累赘,包袱,跟你分手他彻底算是放轻松了
追问
我有那么烦人吗?
追答
至少在她眼里你是够烦人的
小幸fUO
或许快乐的样子是做给你看的
追问
为什么要这么做。
追答
让你感觉她离开你过的也很好啊