急急急!!! 求大神支招啊。我给很多人答题,现有一本难念的经,求解答。谢谢 谢谢 我和女友都

急急急!!!求大神支招啊。我给很多人答题,现有一本难念的经,求解答。谢谢谢谢我和女友都在同一大学读大二,我追的女友。在一起一个月了。女友和我性格比较像,都外向,朋友多,圈... 急急急!!! 求大神支招啊。我给很多人答题,现有一本难念的经,求解答。谢谢 谢谢

我和女友都在同一大学读大二,我追的女友。在一起一个月了。女友和我性格比较像,都外向,朋友多,圈子大。唯一不同是女友性子特别急,喜欢发脾气。我喜欢她所以我能宠着她。
女友和我在一起一个月,一般都是我主动联系她,差不多能每天见一面吧。在一起的时候呢,她的话一般都是特别多的,滔滔不绝的跟我说着她的事,我也愿意听。在一起的时候都蛮开心的,就是平时聊扣她总是不喜欢说话。我觉得她不联系我应该是不在乎我啊?

这两天我俩没见面,今天下午她和同学出去玩了。我晚上和她聊聊天,问到了这个敏感的问题。我说我总是频繁联系你,因为我在乎你,你在乎我么? 她说 你说呢 。 后来她又跟我说了,不喜欢聊天墨迹,感觉我最近特别墨迹。我说那你就说一下呗,我就想知道。她说 你自己想吧 。我说好吧,那我不墨迹了。
1:现在问题来了,她是在乎我的对么?
2:我总想着联系她 叫她一起吃饭是不是不应该,大概是我恋爱观有问题,觉得情侣就应该时时刻刻腻歪在一起?
3:她个性很独立,自己说自己大女子主义性格,在学校挺多人追的。我和她如何相处比较合适?
4:如她所说,没啥事闲聊没意思。那接触少了
还是谈恋爱么?
楼主初恋,身边也有很多追求者,但是我就是喜欢她。不知道是我的问题还是她的问题,总觉得我们俩没有热恋。
感谢每一个能看完我吐槽的大神 ,过多或少说说看法,楼主感激不尽。都会给感谢。
感谢您的回复
风虐 .
1.在意肯定是有的,要不然不会在一起这么久的
2.谈恋爱并不是一定要整天在一起,要给别人私人空间,要不然会让人感觉很烦
3.不要老是烦扰她,也不要老是说她的底线。多多关心她,给她安全感
4.估计是她的独立意识太强了,又想让别人保护(这就是所谓的女子心理)又想成为别人的安全港湾。我认为你可以约她出来谈谈,但不要太过严肃,可以先陪她去游乐园玩玩,找个好时间好地点再谈谈
追问
感谢您的回答 第一条 一个月真的久么?一个月我做过很多让她感动的事情,是否因为感动才和我在一起?第二点我认同的 第三点呢 我给她的关心很多,但是我觉得她总是不需要的样子,吃没吃饭 就回 不吃,不想吃。有时候宁可和同学一起出去吃饭也不和我,是不是我有问题呢? 感谢您的细心回答。
怨去愿来生
她烈火,你冰箱,外在像而内里有别,她很在呼你,但是不喜欢你的缠绵和优滤。
追问
如何能感到她的在乎,我要是确信她在乎我我就不会总粘着她了。我是怕她离开。
铁疙瘩133
恩,怎么说呢!独立的女孩子是不喜欢男生太粘人的
追答
你每天都这样,应该学会彼此都有适当的空间。
追问
感谢您的回答 追问  我俩在同一个学校 两天都不见面是否正常呢?