感觉跟老公一点感情都没有。不知道是不是因为不爱他,他工作辛苦我对他一点关心问候都没有,他对我也没点 50

感觉跟老公一点感情都没有。不知道是不是因为不爱他,他工作辛苦我对他一点关心问候都没有,他对我也没点关心,可是我们宝宝才两个半月大,我应该再坚持这段婚姻吗?我婆子妈还有癫痫... 感觉跟老公一点感情都没有。不知道是不是因为不爱他,他工作辛苦我对他一点关心问候都没有,他对我也没点关心,可是我们宝宝才两个半月大,我应该再坚持这段婚姻吗?我婆子妈还有癫痫病不能帮忙带小孩,公公和老公在工地一个月有活两个人一起能挣一万多,可是家里欠债三十几万没还。旁观者清希望大家能给出自己的建议,谢谢大家 展开
wsn3186
感觉你有产后抑郁症的症状,请先到医院检查以后再说别的事情吧!
祝你幸福好运!
百分百靓包店
婆婆不能带孩子,家里欠债三十几万,这些都不是离婚的理由。爱需要等待,爱需要成熟,爱是相互的,女人要等的如何去爱。你们有两个半月大的宝宝,老公在工地辛苦的赚钱你们都在为把这个家庭搞好都在为这个目标奋斗着,你们都很忙碌。你也知道老公很辛苦,你送上一句问候老公得多感动呢。你现在需要想的是怎么把家庭弄得红红火火怎么把家庭弄的和睦和谐,因为你现在是这个家庭的女主人,要学会去爱他们,把自己的位置摆正不要做一个只所爱的小女人。