新出的红米note3怎么样

小小菲哦
知道合伙人互联网行家
毕业于湖南科技大学营销专业,热衷于互联网行业并积累了丰富的网络营销技巧,现任潭州教育网络营销部负责人

  1触屏很灵敏,是天马的。
  2没想像中的厚,本来看网上图片觉得太厚了,上手感觉很好,没觉得太大太厚。
  3后盖上下两端不平整,摸上去明显有高低差,不过我不是处女座无所谓,谁没事一直去摸上下两端。
  4卡槽很紧凑,一点不松。
  5充电接口太紧,拔数据线要使点劲,一直担心里面的金属片会连着数据线一起出来了。
  6指纹很灵敏,不过我发现手指不能有湿度,稍微有点汗就一直不成功。
  7电池耐用,满电一天重度使用没问题。
  8充电0到100要至少一个半小时,还行,毕竟4000的电池。
9.支持OTG,标配对我也够用,装了近三十个软件,运存经常保持剩余四五百M,运存占用太高。
10.我这台WIFI没发现断续的问题,正常。
  总的来说对得起这价格,槽点不多,特别是小米系统用着很顺手,值得购买。

帐号已注销
note3和红米note2比只多了个指纹扫描和大容量电池,但是电池改为不可拆卸,note2不经常玩游戏看视频一天待机够用。总得来说,note3三个特点,性价比高,屏幕大,运行流畅