正版我的世界要多少钱?

抱抱怂怂in

pc java版本165元,手机版本45元。

《我的世界》作为一款沙盒建造游戏,呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。

玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。

我的世界玩法:

玩家们可以在游戏中自由选择模式(生存、创造、冒险、极限(仅Java版)和旁观(仅Java版)模式),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。

该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线,玩家也可以尝试红石电路和命令方块等高科技玩法。

参考资料:搜狗百科—我的世界

aa
罐装快乐
我的世界:故事模式 在steam平台售价24.99美金,换算过来大概是158人民币。
我的世界原版官网售价26.95美金,换算过来大概是180人民币
追问
我的世界故事模式在电脑版的我的世界盒子不用钱就可以下载了
追答
那你乖乖买原版就好。
悦耳的落叶声
货币兑换
19.99欧元=170.8547人民币元

EUR欧元兑换为CNY人民币元
数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准 更新时间:2014-04-01 16:19
也就是说 价格在165以下的都是黑卡 正常价格在175~200之间

注意 算上代购利润 175是良心价 至于200以上的纯粹是黑心商家 MC不存在不同货币之间的汇率差 也没有不同渠道购买的质量差异 至于购买渠道只有网购和GC实体礼物卡两种渠道 礼物卡是明码标价的19.99欧元 至于网购支持不同货币 但是货币转换时可能会扣取手续费
另外 还要注意那些价格过低的 150~100的不要轻信 人民币从来没这么值钱过 不存在汇率浮动导致价格差 至于那些100~10元的 如果你不是小学生 【我奉劝你不要买】
上面这种价格明显不正常的 就是我们俗称的黑卡 他的获取渠道主要是【以透支信用卡购买而造成无法支付】 获取成本极低 是骗子的惯用手段
当然 最近MojangAB严查黑卡 基本上黑卡用户【在一月到五年之内就会被封禁】 并且因为MC采用固定ID激活方式 非法获取激活用户【将被永久封禁ID 并且ID永远无法再激活】

说了这么多 就是想说明从不正当渠道购买的危害性 在此奉劝一句 【如果你真的爱Minecraft并且有意图入正 请不要购买黑卡】
任莞9s
26.95美元,折合人名币约168元.
追问
谢谢
匿名用户
亲,正版我的世界要350的哦 求采纳!