求一款跑酷手机游戏,有很多地图,必须闯过一个地图才可以玩第2个地图,图中吃到道具可以加速跑也跳很高

求一款跑酷手机游戏,有很多地图,必须闯过一个地图才可以玩第2个地图,图中吃到道具可以加速跑也可跳的很好,闯关可以给你星,可以给人物加点,加点可以加长加速时间和跳跃距离,加... 求一款跑酷手机游戏,有很多地图,必须闯过一个地图才可以玩第2个地图,图中吃到道具可以加速跑也可跳的很好,闯关可以给你星,可以给人物加点,加点可以加长加速时间和跳跃距离,加点是连锁反应,加的越多,人物过关的速度就越快,游戏可以选男的,也可以选女的,反正是外国的游戏,不是国产的,这个游戏2d平面游戏,途中有系统的人也在跑,就比谁跑的快。谁知道告诉一下,感激不尽!!! 展开
随便啦啦啦20
你好,这个游戏叫地铁跑酷,要是不对的话,你去应用宝看看。
上边有很多这个类型的游戏,需要什么在主页输入关键词就能找
到了,很方便的,这是一款专门为安手机设计的软件,很安全,方便
没有什么附加的病毒,安装包小,不占内存,希望我的回答可以帮助
到你,么么哒