除百度云和115云外,哪些软件能支持链接

山水阿锐
还有360网盘和腾讯微云也是非常强大的。
【360云盘】是奇虎360科技的分享式云存储服务产品。为广大普通网民提供了存储容量大、免费、安全、便携、稳定的跨平台文件存储、备份、传递和共享服务。360云盘为每个用户提供36G的免费初始容量空间,360云盘最高上限是没有限制的。
  360云盘是奇虎360公司推出的在线云储存软件。无需U盘,360云盘可以让照片,文档、音乐、视频、软件、应用等各种内容,随时随地触手可及,永不丢失。
【微云】就是云计算的一个分支,
  是指云计算在个局部范围里的某些应用。随着网络的发展,微应用将越来越广泛,就像微博一样,用起来简单、方便、快捷,微云将是云计算里的像微博一样能简单操作、方便、快捷的的一种应用。

  微云也可以是云计算里一个小领域的应用,比如家庭云,就是指一个家庭里组建起来的一个接入云计算的接入意,就可以称作微云。无数的这种微云就组成了一个庞大的云计算。2013年8月29日,腾讯微云正式宣布推出10T免费云空间的重磅服务,此举使得个人云存储从“G时代”进入“T时代”,一步到位的打造个人云存储服务的标准。
仵文静RN
36o网盘 UC网盘
壬运骏UE
网上有很多短网址生成器,新浪也有,你可以找找
铭冷雨
微盘