请问乐华娱乐招收女练习生有什么条件

邓小喵嘟嘟噜

女练习生条件:

1、一定要有舞蹈,还有唱歌的才艺。舞蹈和唱歌是做艺人最基本的要求;

2.体重不能超过120斤。身高1米65(只要过了1米6就好)至170;

3、范围:国籍不限;

4、形象出众,气质独特;

5、无不良嗜好,品德好会做人;

6、三年内无违法犯罪记录;

7、未签约任何演艺经纪合约;

8、未成年必须经过监护人同意。

乐华娱乐成立于2009年06月,目前的主要业务分为乐华音乐、乐华经纪、乐华影视和乐华综艺四大板块。

乐华娱乐不仅是一家大型娱乐公司,更是一家与海外多家顶级娱乐、影视公司合作的跨国型娱乐公司。

扩展资料:

几乎每个娱乐公司都有新秀练习生储备,公司根据规划会定期进行选秀,练习生在日本被称作 研究生 或者特定称号 。

但在中国娱乐界还是一个比较陌生的词汇,香港在七十年代时候有电视台为挖掘艺人开展的艺人训练班。就比如鹿晗、金珉锡、都暻秀、吴世勋等为SM娱乐公司旗下的练习生,后出道形成组合EXO。

参考资料:百度百科-练习生

天天打酱油的酱油

当练习生已经是一种大众普遍现象,通过练习生的训练,不仅能在系统严格的把控中在唱跳的业务上提高,还能使得练习生在身形、气质、思维上有一个质的飞跃,这也就是许多家长会将孩子送去做练习生的重要原因之一。

其实大部分愿意去着重培养男艺人而很少去主推女艺人,相比男艺人连说,女艺人的培养成本及风险较大,聪明的网友也许都发现了,明星出道的,传出绯闻的往往多是女艺人,并且有很多负面一曝光就万劫不复了,相反,男艺人则好很多,就算有什么负面新闻,也很容易洗白;在这女艺人的寿命通常来说比男艺人要短,所以从成本及效益来看,大多数娱乐经纪公司更愿意着重去捧旗下的男艺人。

女生在娱乐公司做练习生是一种什么体验,简单来说,一句话“累的想当兵”,言简意赅,我想大家应该都能体会到了,那种心酸,那种绝望,那种无助,尤其是身在异国,真的会让人崩溃掉,不过希望总是有的,总有一部分人会脱颖而出,站在舞台,成为众人的精神榜样。

随着演艺行业的发展,越来越多的人愿意进入到这个行业里面发展。尤其是一些家境情况不错,并且有些资源的家庭,再加上孩子本身的条件就比较好,一般这种家庭都会选择把孩子送去一些培训公司当练习生,想让孩子成团出道做一个偶像。

其实不然,很多人都只看到了表象,认为当偶像太棒了,其实并没有那么容易,反而还要承受很多的事情。每一位我们看到的偶像,他们都是经过了长时间的训练,不管是谁,拉出来都是一身才艺,唱歌跳舞这些事情是手到擒来。他们在背后所承受的,也是我们这些普通人难以想象的,没有一个人是可以随随便便就获得成功的。

百度网友9d354b0
2007年生,女,身高167,体重105
擅长跳舞(hiphop/爵士),唱歌清唱有一点不稳,但唱跳气息掌握很好
想2020年暑假去试一试,自己还是挺有信心的
去研究了乐华往年选人标准的资料:
女生按往常是13~15岁
特殊情况非常优秀的最大限度是8~24岁
身高必须在160cm~170cm之间,体重不得超过120斤
还是会优先在颜值高,身材好,唱跳好的里选年纪小的(比较练也至少练个2,3年,年纪小比较有优势)
家里要有一定经济基础(简单来说就是有矿)
未成年应经过父母同意
有外语基础
因为练习初期公司是不发给练习生工资的
反而还要练习生一年十几万地拿
如果在练了一段时间后表现得好(非常优秀),公司会看情况给你免“学费”
面试分四次,大都是在6~8月(我们学生党的内心os:太太太太棒了)
前一二三次面试的时候,如果你过了,会给你在一周之内发信息,四次都过了就是被选上了
最后第四轮面试能留下的就是百里甚至千里挑一了
面试要求(只写女生啊):淡妆打底,高马尾,平底鞋,轻快的衣服(乐华喜欢清新的,主要是看你上不上镜,气质怎么样)
乐华注重舞蹈,面试的时候是随机放音乐让你freestyle
准备歌曲或者rap的清唱
注意仪态,到时候一个一个进去面试,进门出门又鞠躬
评委会在你表演了一小段后喊停,不要慌,认真回答问题
重点:千千千万不要唱乐华艺人的歌,为了追星而去选的第一轮就会被咔嚓
如果真的选上了,就有50%退学或去韩国读艺术学校的可能
优秀的人很多,不努力很容易在练习过程中的各种小考核中被退回去
那就真的没有希望了
所以说选上了以后不要立即考虑学业问题,先练一段时间再说
也要做好练56789年甚至更长时间的准备
还是那句话
优秀的人很多,不要抱有侥幸的心态,毕竟这条道很窄,要有信心,也要有背水一战,破釜沉舟的决心
中国的练习生先会在中国练,需要强化的话再转韩国
不练个23年是几乎不可能让你出道的
而且转韩国了的话,练习期间不会让你回几次中国的
书格菲Qm
想当练习生有什么条件?这个问题问的非常好,想当练习生的你肯定看过《天生是优我》《创造101》等。你能看到他们细胳膊细腿。身材好。颜值高。当练习生的主要原因就是想火。但如果没有颜值没有身材的话,火了也不会有多少粉丝。现在你想问我就帮你解答:体重不能超过120斤。身高1米65(只要过了1米6就好)至170。颜值比不过程潇也要比过大妈。反正一定要好看。这样选上的几率比较高。一定要有舞蹈,还有唱歌的才艺。舞蹈和唱歌是做艺人最基本的要求。去乐华娱乐公司的年龄最好是上完初中。有自理能力了。如果小学就去的话,还要带上你的家人哦
匿名用户
对于练习生而言,你的情况我不知道,乐华公司好像每年都会有招募练习生。但是不知道楼主的实力如何,或者颜值怎样,恕我直言说现在是什么时代,那肯定是看脸的,这也是没办法的事情。当然我觉得乐华公司现在要的一定是颜值高的男女练习生,因为他没有像sm公司那么大,也没有YG的霸气。硬性方面的需求(颜值)肯定是要的,如果长相并不是很出众的话,那么实力什么的,就必须要一人之下千人之上。楼主考虑考虑吧!