二手闲置物品寄卖及交易平台有哪些

火柴棍斯基
咸鱼58同城,赶集网,还有你们当地门市网站的跳蚤市场。一般来说闲置的普通物品都是在这三四个地方出售的。
如果是一些比较特殊的东西,比如说单反相机,工业设备之类的,要去专门的一些交易所进行交易。目前国内闲置品交易平台鱼龙混杂,买家卖家信任度不高,在交易时极有可能上当中招。而寄得网不仅限于个人交易,更升级将企业。的库存闲置直接搬了上来,保证商家资质的同时,以更低的商品价格面向大众,这样就非常安全,就算万一出了质量问题,也可以溯源厂家负责。寄得网,新型互联网交易平台
通造集装箱
优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
奢侈品鉴定、回收、寄卖、买卖的平台,可以自主定价发布闲置,平台最低的服务费,寄卖费也是所有平台最少的
碗儿妹妹
二手闲置的春熙路第一城B座31号,有一家还挺不错的实体店。
达木达科技
太多了吧,生活用品方面,闲鱼和转转靠谱一些。爱回收在手机方面比这两者强,快脱在售货机交易方面比这两者强,闲鱼和转转比较综合,快脱和爱回收专业性比较强。
匿名用户
易博淘信息网