很多地方商业捕鱼,会不会海龙王发怒呢?妈祖是不是保佑知足常乐的渔民呢? 10

0度百知道
会的!所以你最好别吃鱼了!万一哪天你吃到这些商业捕鱼!会遭孽业的!没有买卖就没有伤害!
追问
好人有好报的!吃素其福!不能杀生!
吃素是福
手机用户58762
会、会。遭祸者皆是贪者
追问
嘿嘿哦?我们应该多多布施好东东给他人。
逃兵100
听说过休渔期吗?为了让海洋中的鱼类有充足的繁殖和生长时间,每年在规定的时间内,禁止任何人在规定的海域内捉鱼,对鱼类的生长起到了很好的保护作用。
我国自1995年起在黄海、东海2大海区,自1999年起在南海施行2个月至3个月的禁渔期以来,这3大海区连续实行伏季休渔制度至今,为缓解过多渔船和过大捕捞强度对渔业资源造成的巨大压力,遏制海洋渔业资源衰退势头,增加主要经济鱼类的资源量,起到了重要的作用。
夏季是海洋主要经济鱼类繁育和幼鱼生长的重要时期。多年来的实践证明,伏季休渔保护了主要经济鱼类的亲体和幼鱼资源,使海洋渔业资源得到休养生息,具有明显的生态效益。渔船在休渔期间也节约了生产成本,休渔结束后渔获物产量增加、质量提高。
道法自然,自然就是天道。国家制定休渔期自然还有很多我们不知道的道理在里面。
归挽兮aA
很迷信啊
追问
巩湛蓝Rn
迷信
追问
不是
追答
不是咋有这样的问题