女生聊天时说的嗯哼是什么意思

百度网友9ab17a8
肯定的意思 等同于“嗯” 女孩儿俏皮的回答方式 且希望她的回答不会让你感到敷衍应该是看重你们之间的关系的
疲马暮途
  嗯哼,呵呵,哦,等等等等,凡是用这些简易字词回复的,通常都只有一个意思——敷衍你。懒得接话。
  不一定是“不喜欢你”,也可能只是“对这个话题不感兴趣”。
追问
嗯哼也是?
追答
  关键是,她有没有接话?有没有追问?
哈哈阿哈哈9

如果一个女生在聊天的时候说嗯哼,说明他对你的这件事情是不太认可的,或者说他也不知道该说什么
陈_长_生_
一种语气词,或者俏皮的话语,看你们到时聊天的内容判断,这种话脑补,懂了就是懂,每个人的理解都不一样
毐儗
女生最讨厌的两个字就是呵呵,当她说嗯哼时,你可以回答嗯哈,然后接一句,哼哈二将果然默契,这样会很幽默